Нашли ошибку?

Геннадий Разин: Даже уступая в счете, мы должны были использовать все моменты

- Во втором периоде мы не использовали все моменты, после чего получили гол на последней минуте периода. На третий период вроде бы вышли, настроившись, но чуть-чуть расслабились. За что и получили гол. Потом мы пытались исправить ситуацию, но против рижского «Динамо» это трудно сделать.

Психологически тяжело было отыгрываться весь матч?
С одной стороны, да. Но разрыв в счете был минимальным. Как бы там ни было, нам нужно было забивать как минимум две шайбы, чтобы выигрывать матч. Даже уступая в счете, мы должны были использовать все моменты. Мы их не реализовали, а «Динамо» смогло это сделать.

Какое впечатление произвел соперник?
Очень техничная команда. Хорошо в пас играют, уверенно. Они при любом счете играют в свою игру, особо не нервничают. Против них всегда нужно действовать аккуратно, внимательно, не давать им много находиться в нашей зоне. Когда они кидают шайбу к воротам, как минимум один игрок может сыграть на добивании, либо помешать нашему вратарю. 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.