Нашли ошибку?

Александр Рязанцев: Яблонски после драки не звонил и не извинялся, да это и не нужно

Яблонски, который ударил вас в матче с «Витязем» недавно публично извинился через газету, через Интернет за свой проступок, и попросил у КХЛ «скосить» ему дисквалификацию. А до вас он, случаем, не достучался, не извинился? Вроде канадец обещал лично позвонить.
Нет, Яблонски мне не звонил, - комментирует тот эпизод с дракой и последующие за этим события Александр Рязанцев.- На самом деле, я не понимаю, почему вся эта история закрутилась через пару месяцев после той массовой драки. Почему тогда сразу не извинились? Зачем сейчас все это?
Я вообще не понимаю, для чего извинения, если человек подъезжает, и лупит тебя сзади. После этого извиняться? Не могу понять, для чего это надо?

Если Джереми Яблонски позвонит, сможете с ним пообщаться?
Если честно, то не горю желанием с ним общаться, хотя зла не держу. Пусть лига решает, - играть ему или нет. Извинять его? Зачем он тогда делал это вообще. Подъехал сзади, и врезал. Для чего? Чтобы потом извиниться?
А если бы я или кто-то другой тяжелую травму получил? Хорошо, что все обошлось.

У Яблонски такие вещи уже в крови?
Не знаю, в крови, не в крови. Думаю, что дисциплинарный комитет КХЛ не просто так вынес решение о дисквалификации до конца сезона. В лиге сидят профессиональные специалисты, они этим занимаются давно, и все прекрасно все понимают.
Что даст это извинение, не знаю?

Александр, болельщики проголосовали за вас, выбрав в сборную команду «Востока» на предстоящий в Риге в субботу (21 января) «Матч звезд КХЛ». Ваш прогноз? Кто сильнее – «Восток» или «Запад»?
Если честно, то для меня это не принципиальный матч. Без разницы, кто выиграет. Хотя, думаю, все заведутся во время такой звездной игры, и никто по-спортивному не захочет уступать. Но, считаю, что это больше шоу, чем боевая игра.
Нам взяли билеты на пятницу. То есть отправляемся накануне. Летит наш главный тренер Валерий Константинович Белоусов, Женя Кузнецов, Майкл Гарнетт и я. 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.