Нашли ошибку?

Школа. «Трактор-98» потерпел первое поражение в сезоне

«Трактор-97» сыграл два матча на своем льду с омским «Авангардом». В обеих играх челябинцы потерпели поражение со счетами 2:3 и 4:6. Команда под руководством Александра Рожкова занимает 3 место в турнирной таблице с 58 очками после 24 проведенных игр. Следующие матчи – 28 и 29 января в Тюмени против «Газовика».

«Трактор-98» потерпел свое первое поражение в сезоне. Команда Владимира Глинкина играла дома с тюменским «Газовиком» и уступила 4:6. В повторной встрече челябинцы взяли реванш и выиграли 8:5. В чемпионате «Трактор-98» продолжает лидировать с большим отрывом – после 22 матчей у них 62 очка. Следующие игры команда проведет 4 и 5 февраля в гостях у ХШ С.Макарова.

«Трактор-99» тоже играл дома с «Газовиком». В первом матче челябинцы выиграли со счетом 7:6, во втором уступили 5:6. После 26 игр чемпионата команда Игоря Знарока лидирует в турнирной таблице с 66 очками. 4 и 5 февраля «Трактор-99» сыграет с ХШ С.Макарова в гостях.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.