Нашли ошибку?

«Белые медведи» vs «Авто» 5:2. Послематчевые комментарии главных тренеров

Главный тренер екатеринбургского «Авто» Владимир Щеглов:
- Мы к играм с «Белыми медведями» подошли с разницей в шесть очков, и понятно было, что эти игры важны в том плане, что мы сейчас боремся за плей-офф. Вчерашний матч проходил на борьбе характеров, огромное значение имела психологическая составляющая. Психологическая устойчивость у «Белых медведей» была лучше. У нас нет таких лидеров, как первая пятерка у челябинской команды. Одной из главных ошибок во вчерашнем матче был момент, когда мы в большинстве пропустили шайбу.

Савченко и Устьянцева сегодня не было в составе. Их вызвали в основную команду?
Щеглов: Да, они были вызваны вечером после игры в Екатеринбург. Ребята с первой командой поедут в Новокузнецк.

Ваши подопечные много удаляются, и сегодня было много моментов на грани драки.
Щеглов: Конечно, есть проблемы при выполнении этих технических приемов. Где-то недорабатывают, цепляют противника. Грязновато играем, но, судя по протоколу, не могу сказать, что нарушаем правила чаще соперника.

Главный тренер «Белых медведей» Андрей Сапожников:
- У нас сейчас не очень хорошая ситуация, игры проходят нервно, боремся за каждое очко. Реализация, конечно, подводит. Стоит только повести в счете, тут же расслабляемся и пропускаем голы. Сейчас постепенно стараемся выбраться из «ямы поражений».

Первая пятерка значительно выделяется на фоне остальных. Делаете основную ставку на них?
Сапожников: Мы хотим показывать сильный скоростной хоккей, поэтому подобрали игроков, которые могут его показать. Важно, чтобы было взаимопонимание, а оно у них есть.

Две победы после серии поражений помогут преодолеть психологический барьер?
Сапожников: Думаю, что это укрепит дух ребят, и мы, конечно, следим за тем, чтобы в психологическом плане им было легче, тогда и игра будет налаживаться.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.