Нашли ошибку?

Евгений Кузнецов: Мы постоянно выжидаем ошибки соперника

В игре не обошлось без вашего фирменного везения?
Да я бы не сказал, что это везение. Просто у нас стиль такой. Мы постоянно выжидаем ошибки соперника, играем всегда по одной тактике, стараемся соблюдать. За счёт этого, наверное, получается.

Получилась такая игра, что вам слишком долго пришлось выжидать своего шанса.
Во-первых, когда выигрываешь, идёшь на первом месте, то раскрепощаешься, более спокойно играешь, нет волнения — и за счёт этого, наверное, идет игра. Спокойно играем и даже если проигрываем, то в конце нагнетаем и дожимаем соперника.

"Сибирь” лишилась лидеров, команда стала менее мастеровитой, но при этом более агрессивной и злой.
Да, помню, в том году мы сами так же заканчивали сезон. Все бьются за контракты, чтобы остаться в команде на следующий сезон или, по крайней мере, просто не оказаться без работы. Понравилась игра, "Сибирь” хорошо играла, болельщик идёт, и приятно всегда играть. Прохладно, конечно, но ничего страшного (смеётся). 

После Матча звёзд удалось перестроиться с шоу на серьёзные матчи?
Да, всё нормально. Единственное только, что отдохнуть не получилось. Побыл пару дней с женой, и это главное, с родителями повидался. Мне доставляет эмоции, когда с родными и близкими общаюсь.

Раньше матчи "Сибири” с "Трактором” были, в первую очередь, противостоянием Кузнецова и Тарасенко. Не жалко, что на этот раз не состоялась ваша встреча?
Конечно, жалко. Всегда приятно было против Володи играть, и вдвойне настраиваешься всё равно, чтобы не ударить в грязь лицом перед ним. Когда он приехал со СКА к нам в Челябинск, тоже битва была. Хочу пожелать Володе удачи, чтобы он нашёл свою игру и забивал столько же голов, сколько в "Сибири”. Очень рад, что он перешёл в команду, которая будет играть в плей-офф. Он это заслужил. 

Как настроение у него? Общались с ним?
В целом нормально — общались. Вроде бы всё хорошо у него. 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.