Нашли ошибку?

Дмитрий Медведев поздравил российских участников ЮОИ с их успехами

Президент России Дмитрий Медведев поздравил участников первых юношеских Олимпийских игр, прошедших в Инсбруке (Австрия), с их результатами и пообещал, что государство продолжит вкладывать значительные средства в развитие спорта в России.

На торжественной встрече с участниками сборной в Кремле он отметил, что достигнутые результаты – «свидетельство хорошего потенциала». «Вы наша надежда. Каждая ваша победа воспринимается как задел на будущее... Спорт высших достижений - это огромный, колоссальный труд», - подчеркнул президент.
«Уже сегодня у каждого из вас есть большое количество болельщиков в нашей стране, которые гордятся вами и рассчитывают, что ваши блестящие результаты конвертируются в прекрасные победы на взрослых Олимпийских играх и других серьезных соревнованиях», - подчеркнул Медведев.

Он выразил надежду, что полученная спортсменами база оказалась добротной.
«У нас в стране активно развивается спорт... Государство и в дальнейшем будет вкладывать в развитие спорта, в пропаганду физической культуры очень значительные средства. Надеюсь, что такие же средства, если не больше, будет вкладывать и наш бизнес, который тоже заинтересован, чтобы наша страна была здоровой», - подчеркнул глава государства.
«Надеюсь, часть из присутствующих может принять участие в Олимпийских играх 2014 года в Сочи, а если не получится, то жизнь на этом не заканчивается, впереди - новые Олимпиады, новые состязания», - сказал президент.

Напомним, что юниорская сборная России по хоккею (до 16 лет) завоевала в Инсбруке серебряные медали, уступив в финале команде из Финляндии в серии послематчевых бросков.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.