Нашли ошибку?

«Я люблю хоккей!»: Покажи всем, как ты болеешь за «Трактор»

Всем известно, что «черно-белых» любят не только в столице Южного Урала, но и далеко за ее пределами. На матчах фанаты поддерживают любимую команду так, что она просто не может не выигрывать! Многие болельщики фотографируются в процессе встречи для того, чтобы яркие эмоции сохранились навсегда. Кроме того, некоторые родители, мечтая видеть в сыне легенду хоккея, отдают ребят в секции, и те, едва научившись ходить, беззаветно стучат по льду клюшками. Иногда их отцы, желая составить компанию ребенку, решительно шнуруют коньки и бьются за честь двора, а то и района. Поделитесь с нами этими моментами. Расскажите, как вы болеете за «Трактор» и сами играете в хоккей!

Призы за 1, 2, и 3 место – от хоккейного клуба «Трактор» (толстовка, футболка и кепка, соответственно) и от спонсоров «АиФ».

Условия:
1 этап: с 20 января по 6 февраля - отбор конкурсных фото.
Критерии: фото должно соответствовать заданной тематике. Размер фото – от 500 Кб.

2 этап: с 6 февраля по 27 февраля. Фотоголосование за участников. Голосовать можно раз в сутки с одного компьютера.

3 этап: подведение итогов и награждение участников.

Отправляйте ваши снимки на адрес chel.aif@mail.ru
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.