Нашли ошибку?

«Амур» Хабаровск vs «Трактор» - 2:3. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер ХК «Трактор» Валерий Белоусов:
- Матч получился очень хороший, боевой, всю игру держал в напряжении. Я просил ребят сыграть организованно. Была игровая дисциплина. Мы забросили на одну шайбу больше, поэтому победили. Хотя соперник тоже заслуживал очков.

Главный тренер ХК «Амур» Ханну Йортикка:
- Команда вернулась к делу после проваленной игры с "Автомобилистом". Хорошо, что ребята боролись, пытались что-то сделать. Но огорчает то, что после того как сравняли результат, при счете 2:2 пропустили такой… ненормальный гол. Некоторые ребята в этот момент просто бегали по льду, были не на своих местах, и это стоило нам, наверное, одного очка. "Трактор" - это очень сильная команда, одна из лучших в Лиге. Позитив в том, что к следующей игре, вероятно, выйдет Врана, а через пару недель и Осипов, который уже тренируется с командой.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.