Нашли ошибку?

«Белые медведи» vs «Чайка» 3:4. Послематчевые комментарии главных тренеров

Главный тренер ХК «Чайка» Вячеслав Рьянов

«Чайка» забила первой, но потом была вынуждена отыгрываться, и не один раз. Насколько это тяжело?
Рьянов: Отыгрываться всегда тяжело, но ребята все равно старались. Главное, что они верили в победу. Нам три очка были просто необходимы.

Вы заменили вратаря, когда он пропустил две шайбы. Но два гола - это не так уж и много…
Рьянов: Я просто почувствовал неуверенность в действиях Машковцева. Первый гол был в нижний угол из-под защитника. Тем более, наш вратарь не имел большой игровой практики.

В «Белых медведях» есть явные лидеры – это первая пятерка. А в вашей команде есть такие игроки, которые ведут за собой команду?
Рьянов: Это хорошо, когда есть лидеры, тем более приглашенные из первой команды. А у нас те, кто были лидерами, уехали в Высшую лигу играть. Теперь в команде все четыре звена равные. Конечно, Аксютов – капитан, он и по духу лидер команды, и по игре.

Результатом матча вы наверняка довольны, а самой игрой?
Рьянов: Скажем так, не все сегодня получилось, не все ребята выглядели хорошо. Но счет все сглаживает, хотя качество игры оставляет желать лучшего.

Главный тренер ХК «Белые медведи» Андрей Сапожников

Андрей Викторович, сегодня встречались две команды, примерно одинаковые по силе. Что вы ожидали от этой игры?
Сапожников: Ожидали только победы. После матча с «Локо» мы много разговаривали с ребятами… Но я не могу понять, как можно так легко пропускать голы?! Это невнимательность игроков.

Во втором периоде было заметно, что команда «побежала» вперед, стала больше атаковать. Но потом опять челябинцы отдали инициативу сопернику.
Сапожников: Да, в конце периода опять пропустили, заработали неоправданные удаления. Безобразная игра обороняющейся четверки, и опять одни и те же. Во втором периоде было много моментов, в третьем мы забили, выровняли игру... Но последнюю минуту сыграли расхлябанно. Не знаю, в чем дело. Мы и над игрой в неравных составах работаем, объясняем все популярно… Но видимо, не хватает мастерства игрокам, хотя многие по возрасту могут уже и за взрослых играть.

Почему Губарев не играл после первого периода?
У него травма, скорее всего, в ближайших играх не сыграет.  

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.