Нашли ошибку?

Школа: Шесть побед в матчах против «Газовика»

«Трактор-95» дома принимал тюменский «Газовик» и дважды разгромил гостей со счетом 7:1 и 8:1. В таблице наша команда по-прежнему первая и опережает «Авангард» на 4 очка при равном количестве сыгранных встреч. Очередные матчи «Трактор-95» сыграет в Челябинске 11 и 12 февраля против магнитогорского «Металлурга».

«Трактор-96» также играл с «Газовиком», но только в гостях. Команда Олега Беца и Анатолия Чистякова крупно выиграла 9:3 и 11:3 и сейчас лидирует в турнирной таблице с 59 очками в 24 играх. Правда, у ближайшего преследователя – омского «Авангарда» столько же очков, но по количеству побед «черно-белые» располагаются выше. Следующие встречи наши ребята проведут дома против Хоккейной школы Сергея Макарова 1 и 2 февраля.

«Трактор-97» в Тюмени выиграл две игры со счетом 3:1 и 6:1. Очередные игры подопечные Александра Рожкова и Александра Шварева, занимающие третье место в турнирной таблице, проведут 4 и 5 февраля дома против Хоккейной школы Сергея Макарова.

Фото – 74hockey.ru
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.