Нашли ошибку?

МХЛ. «Белые медведи» vs «Олимпия» 7:4. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер кирово-чепецкой «Олимпии» Станислав Шадрин:
Мы не использовали моменты, которые у нас были. Возможность была у Ощинского, и в конце матча мы еще  могли забить.

Тренер челябинских «Белых Медведей» Вячеслав Угрюмов:
Главное, что результат положительный. Тяжелый месяц, много игр с неудачными результатами, к сожалению. После матча с Ярославлем мы провели собрание, поговорили со всеми ребятами. И вместе, и индивидуально. И уже во встрече с «Чайкой» появилась самоотдача. Но там немного подвели индивидуальные ошибки и привели к отрицательному результату. Сегодня  команда тоже хорошо настроилась, несмотря на то, что три пятерки ровно набрали. Мы немного переживали, что может сил не хватить. Но когда игра получается, когда все играют, все поддерживают друг друга – то и усталость только в раздевалке после игры приходит. Один за всех и все за одного. 

Сегодняшний матч был для вас и ваших подопечных принципиальным?
Шадрин:
Для нас сейчас все матчи принципиальные. Мы идем в конце турнирной таблицы, для нас все игры важны.

Угрюмов: Безусловно. Это тоже присутствовало. Ребята хотели показать себя с лучшей стороны. И я думаю, что у «Олимпии» настрой тоже был запредельный.

Кого можете выделить из «Белых Медведей»?
Шадрин:
Максима Шалунова, который забил два гола. Антона Бурдасова. Ну и Дениса Мошарова.

Угрюмов: Сегодня была команда. И даже те голы, которые забиты после выходов один на один – как у Артема Севанькаева. Ведь для этого партнеры должны побороться в своей зоне за шайбу и создать такую ситуацию. Сегодня я выделю команду.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.