Нашли ошибку?

МХЛ. Денис Мошаров: Турнирное положение обязывает выигрывать каждый матч

- Я считаю, что мы не не очень хорошо сыграли первый период, во втором были проблески, а в третьем довели встречу до победы. А победа сегодня важна в психологическом плане, так как проиграли две игры подряд. Теперь нас турнирное положение обязывает выигрывать каждый матч.
 
Когда наступил переломный момент в матче?
Во втором периоде. Когда агрессивно заиграли и начали голы забивать. Но все равно мы допускали ошибки в обороне. И то, что мы пропустили четыре гола за игру  - это много, я считаю.
 
На сегодняшний матч настраивались как обычно? Ведь "Олимпию" тренирует экс-наставник "Белых Медведей", в команде четверо воспитанников челябинской школы.
Мне кажется, для кирово-чепецкой команды он был более принципиален. А мы на каждого соперника серьезно настраиваемся. Сейчас нам нужно выиграть предстоящие пять домашних игр, потом сложный выезд. Нужно набрать как можно больше очков.
 
 
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.