Нашли ошибку?

«Трактор» vs «Нефтехимик» Нижнекамск – 5:3. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер нижнекамского «Нефтехимика» Владимир Голубович:
- Неплохо провели матч сегодня. Но опять получилась игра, очень похожая на матч с «Атлантом». Там вообще имели преимущество весь второй период, но грубейшие ошибки защитников, к сожалению, основных наших защитников сводят на нет усилия. Пытались достать, но не удалось. А так, в принципе, я доволен работой ребят на льду. Естественно, не всех. Что смогли, то сделали сегодня. С победой вас.

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:
- Мы предполагали, что «Нефтехимик» будет играть активно. Потому, что им нужна победа, чтобы попасть в плей-офф. Скажу, что не все составы сыграли одинаково. Проявили сегодня себя прекрасно Панов, Антипов, Контиола. Хорошо сыграли и, в общем-то, выручили команду. Мы довели матч до победы.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.