Нашли ошибку?

Алексей Васильченко: В каждом матче идет серьезная борьба

«Нефтехимику» сейчас нужны очки в каждом матче, команда борется за попадание в плей-офф. Чувствовался их боевой настрой?
Эта команда всегда отличалась жесткой, где-то даже агрессивной игрой. Видно было, что они вышли решительно настроенными на сегодняшнюю игру.

Казалось, что в каких-то моментах вы недооценивали соперника…
Первый период получился не совсем удачным, было много удалений. Не совсем уверенно смотрелись в меньшинстве, но потом удалось завладеть инициативой.

Последние матчи «Трактор» побеждает с минимальным отрывом, в одну шайбу. Чем это можно объяснить?
Под конец сезона все команды набрали обороты. В каждом матче идет серьезная борьба и результат совершенно непредсказуем. Я бы сказал, что это другой хоккей, совсем не тот, что был в начале сезона. Никто не собирается просто так отдавать очки, поэтому неважно, на каком месте в турнирной таблице твой соперник.

Складывается впечатление, что «Трактор» не ищет легких путей. Была возможность забить в большинстве, но все шайбы были заброшены в равных составах.
Нельзя назвать это какой-то тенденцией, просто сегодня не удалось воспользоваться моментами, а соперник наоборот реализовал большинство.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.