Нашли ошибку?

МХЛ. «Белые медведи» vs «Барс» 3:4Б. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер казанского «Барса» Всеволод Елфимов:
«Барс» сегодня, как и «Белые Медведи», играл в три пятерки -  многие игроки уехали в сборные. Пришлось делать перестановки. И в последнее время, у нас не очень хорошо получаются буллиты, но сегодня нам повезло.

Главный тренер челябинских «Белых Медведей» Андрей Сапожников:
Сегодня у нас было много удалений, но в меньшинстве команда смотрелась неплохо. А в большинстве выкладывались на 200 процентов, были предельно сконцентрированы. Удалялись, конечно, недопустимо много. В основном играли в две пятерки. Кто-то справляется с такими нагрузками, а кто-то пока нет.

Вратарь выручал по ходу всей встречи…
Сапожников: Василий смотрелся очень хорошо. Конечно, не нужно надеяться на то, что спасет голкипер. Но если он будет показывать такую игру, команда заиграет еще увереннее.
 
Как считаете, Никита Нестеров справился с ролью нападающего?
Сапожников: Нестеров и Шалунов игроки одного уровня. Никита часто подключается к нападению, играет в атакующий хоккей. Именно поэтому сегодня мы сделали ставку на эту двойку.

«Белые Медведи» сегодня дали возможность поиграть в большинстве. Почему не удалось реализовать моменты?
Елфимов: Все решают техничные игроки. Где-то нам не хватило свежести, где-то своевременной передачи.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.