Нашли ошибку?

«Трактор» vs «Салават Юлаев» Уфа – 2:1. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер уфимского «Салавата Юлаева» Венер Сафин:
По игре, что хотелось бы отметить… Я думаю, что она понравилась зрителям – обоюдоострая, довольно-таки интересная со множеством моментов. Своих ребят упрекнуть не в чем – играли до конца, бились, старались, кучу моментов создали. Единственное, на что можно посетовать – это реализация созданных моментов. В общем-то, этот матч был уровня плей-офф.

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:
Я согласен, хорошая игра получилась. Перед плей-офф как раз проверили еще раз, где какие у нас проблемы. Я считаю, что ребята выполнили сегодня всю игровую дисциплину. Приятно, что работали все четыре состава. Все играли, все выходили на лед. Каждый в копилочку принес какой-то результат. И то, что пять на четыре забросили одну шайбу – это тоже хорошо. Я думаю, что ребят можно поздравить с хорошей игрой.

Валерий Константинович, пять игроков вызваны в сборную. Не сильная нагрузка перед плей-офф?
Белоусов: Вот видите – такая судьба. С одной стороны хорошо, с другой стороны отдохнуть бы. Но я думаю, что лучше играть, чем отдыхать. И опыта и сил набираться.

А Дмитрий Саюстов все еще болен?
Белоусов: Да. Пока не разрешают.

Сегодня было много удалений  у «Трактора». Чем объясните?
Белоусов: Агрессивно играла Уфа, естественно, мы не хотели уступать. И пошли удаления. Я не скажу, что уж так их много было. Ровненько.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.