Нашли ошибку?

Майкл Гарнетт: Если ты хочешь обыграть чемпиона, то должен показать что-то выдающееся

Во многом благодаря его игре "Трактор" одержал победу со счетом 2:1. После игры Майкл поделился своими впечатлениями.

Майкл, вы сегодня обыграли действующего чемпиона России. Это был особенный матч?

Я бы не сказал, что это был особенный матч для меня. Для нашей команды это была хорошая репетиция перед плей-офф. Конечно, если ты хочешь обыграть чемпиона, то должен показать что-то выдающееся (смеется). В последнее время мы выигрываем в одну шайбу. Может быть, нам немного везет, но мы очень рады этим победам. У нас было много удалений, и из-за этого мы предоставили «Салавату Юлаеву» несколько возможностей для того, чтобы  забить. Самое главное, что удалось  выстоять.

Как вам сегодня игралось против Радулова?
Я все время следил за ним, когда он был на льду. Он ведь самый лучший нападающий в лиге, и он всегда очень опасен... Конечно, моя вратарская игра немного отличается, когда приходится иметь дело с такими игроками.

Сегодня вы пропустили гол, который никак нельзя назвать логичным...
Шайба после броска попала в клюшку Владимиру Антипову, и перелетела через меня. Я ее даже не видел, и только слышал звук броска. Потом на табло был повтор эпизода, и я все рассмотрел.

Вы говорили, что «Ак Барс» для вас принципиальный соперник. Сможете снова их обыграть в воскресенье?
С «Ак Барсом» всегда получаются очень тяжелые матчи, но я надеюсь, что мы выиграем.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.