Нашли ошибку?

Сборная России U18. Ничушкин и Основин выступят на «Турнире пяти наций»

По итогам подготовительных сборов в Новогорске, предваряющих поездку, защитник нашей молодежной команды Артем Чистяков и форвард Алексей Филиппов остались в Москве. Также в окончательный состав сборной России U18 не попали вратарь Игорь Устинский, защитник Андрей Ермаков и нападающие Даниил Юнышев, Антон Иванюженков и Игорь Ишаев.

В рамках турнира российской команде под руководством Андрея Парфенова предстоит сыграть против сборных Швеции, Финляндии, Чехии и США.
 
«Турнир пяти наций» является завершающим этапом подготовки сборной U18 к первому в в карьере игроков Чемпионату мира. В этом году он пройдет в чешских городах Брно и Зноймо, а российская команда в рамках группового раунда встретится с одним из соперников по февральскому турниру - сборной Швеции.

Турнир пяти наций
Расписание (время челябинское)

8 февраля
20:00 Швеция - Россия
23:30 Чехия - Финляндия

9 февраля
20:00 США - Чехия
23:30 Россия - Финляндия

10 февраля
20:00 Россия - Чехия
23:30 Швеция - США

11 февраля
14:00 Финляндия - США
17:30 Чехия - Швеция

12 февраля

14:00 Финляндия - Швеция
17:30 США - Россия
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.