Нашли ошибку?

Кубок Вызова МХЛ-2012. Тренерский семинар в Магнитогорске

Ставшие традиционными, семинары проходят на значимых событиях в жизни российского молодежного хоккея.

На протяжении всего сезона молодежные сборные участвовали в зарубежных турнирах – основным был молодежный Чемпионат мира в Канаде. По срокам молодежный Чемпионат мира совпадал с датами проведения традиционного североамериканского турне сборной команды Молодежной хоккейной лиги «Красные Звезды». В декабре 2011 года впервые на лед вышла юниорская сборная МХЛ, носящая схожее название, но с приставкой «junior». В состав юниорской сборной МХЛ вошли игроки не старше 18 лет.

На предстоящем тренерском семинаре в Магнитогорске соберутся главные тренеры сборных МХЛ – Александр Соколов («Красные Звезды») и Андрей Сапожников («Красные Звезды Junior»), а так же главный тренер молодежной сборной России Валерий Николаевич Брагин.

Владимир Юрзинов назвал предстоящий семинар «одним из главных семинаров этого сезона», добавив, что это событие станет не только местом подведения итогов – в ходе проведения семинара будут намечены и озвучены методы подготовки сборных команд в следующем сезоне, будут проанализированы выступления сборных МХЛ и молодежной сборной России в сезоне текущем («Красные Звезды» одержали 2 победы в 8 матчах в ходе североамериканского турне, в то время как «Красные Звезды Junior» заняли первое место на своем дебютном турнире, проходившем в датском городе Хернинг, молодежная сборная России заняла второе место на Чемпионате мира в Канаде).

В рамках проведения тренерского семинара состоится традиционная ледовая тренировка с участием Владимира Юрзинова, в которой примут участие игроки магнитогорской команды «Стальные Лисы».

Так же знаменитый российский специалист отметил, что в Магнитогорск, специально для участия в  семинаре, прилетит один из ведущих специалистов по подготовке молодых игроков в Швеции и Дании Джим Бретен.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.