Нашли ошибку?

Кубок Вызова МХЛ-2012. За день до Суперматча

Но уже сегодня в Магнитогорске начинается обширная программа, которая стартует утром и закончится только к вечеру.

Сегодня состоится тренерский семинар с участием заслуженного тренера России Владимира Юрзинова. Специально для участия в семинаре, который будет посвящен подведению итогов выступления молодежной сборной России и сборных команд МХЛ «Красные Звезды» и «Красные Звезды Junior», в Магнитогорск прилетели главный тренер российской «молодежки» Валерий Брагин, тренеры «Красных Звезд» Александр Соколов и Евгений Корноухов, наставники «Красных Звезд Junior» Андрей Сапожников и Вячеслав Рьянов.

В ходе семинара пройдет ледовое занятие с участием магнитогорской команды «Стальные Лисы», которое проведет Владимир Юрзинов.
Специально для участия в семинаре в Магнитогорск прилетел один из ведущих специалистов по подготовке молодых игроков в Швеции и Дании Джим Бритен.

Что же касается непосредственно игроков, то дневная программа начнется для большинства хоккеистов с посещения Магнитогорского металлургического комбината.

Капитаны команд Евгений Григоренко и Роман Любимов, а так же Николай Богомолов и Антон Андриянов утром отправятся в магнитогорский Детский дом №1, в котором пройдет благотворительная акция «МХЛ-Детям».

По окончании утренней части программы нескольких игроков от каждой сборной ждет участие в конкурсе, в котором им предстоит продемонстрировать умение общаться с прекрасным полом. Помогут ли хоккейные навыки в конкурсе «Познакомься с девушкой»?

Ранним вечером состоится тренировка сборной Западной конференции на льду арены «Металлург», а ближе к концу рабочего дня на лед выйдут представители Восточной конференции.

Завершит же пятничную программу Кубка Вызова «Кулинарный поединок», конкурс, в котором капитаны сборных команд МХЛ продемонстрируют свои умения в кулинарном искусстве, а жюри, состоящее из знаменитостей, выявит победителя в заключительном пятничном мероприятии.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.