Нашли ошибку?

Еврохоккейтур. Евгений Кузнецов: И забил, и отдал, и дуба не дал

Евгений, вы просто гений!
Это вы про мой гол?

Так ведь супергол получился!

Не надо таких громких слов. Просто так получилось. Я, если честно, когда шел на ворота, искал, кому пас отдать. Оказалось - некому. Пришлось самому обыгрывать всех, и вышло удачно.

Более красивую шайбу когда-нибудь забивали?

Я их не делю на красивые и некрасивые, потому что все они - полезные. Важно, что этот гол оказался победным.

Ребята на скамейке как на него отреагировали? Радовались?

Просто поздравили. Мы финнов победили, этому надо радоваться.

Тренировалась сборная России в масках, а на матч дружно их сняла. В чем дело?

Так не холодно по ходу встречи было. Немного ноги мерзли, да и то поначалу. Потом разогреваешься, подбадриваешь себя - и забываешь о морозе.

Матч идеально для вас сложился?

Это точно. И забил, и отдал, и дуба не дал. Приятно, что победили. Обидно, что народу не так много собралось. Я ждал, что аудитория окажется побольше. А так мне очень понравилось играть на открытом воздухе, интересная оказалась идея. Если бы сейчас шведы предложили на таком же катке матч провести - согласился бы не раздумывая.

Сборная России маловато бросала по воротам.

Непривычный все-таки был лед. И матч поэтому вязкий по стилю оказался. Большая разница в сравнении с закрытым катком. Зато устаешь меньше: на свежем воздухе отдышаться легче.

Фото - официальный сайт ФХР
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.