Нашли ошибку?

Кубок Вызова МХЛ - 2012. Андрей Сапожников: Было приятно сыграть против старых друзей

Последний раз Вы выходили на лед в Магнитогорске? Какие ощущения от сегодняшней игры?
Последний матч я провел на этой арене в 2006 году, когда еще выступал за чеховский «Витязь». Конечно, после такого перерыва приятно выйти на лед, который уже стал мне родным. Был очень рад увидеть старых друзей. Символично, что мы встретились именно здесь, в Магнитогорске. Было приятно сыграть в одной команде с настоящими мастерами. Наших соперников, команду «Газпромэкспорт» я тоже знаю давно, со многими играл. Конечно, было тяжеловато на площадке из-за отсутствия практики. Я знаю, что наши соперники регулярно тренируются, чего не скажешь о нас. Лично я не одевал форму уже около двух лет.

Вчера Вы приняли участие в мастер-классе под руководством Владимира Владимировича Юрзинова. Поделитесь впечатлениями…
Этот семинар МХЛ стал уже традиционным. С нами делятся своим опытом, как иностранные специалисты, так и мэтры отечественного хоккея. Тренерам есть, что у них перенять, чтобы в последующем внедрять в свою практику.

Что можете пожелать ребятам из МХЛ в связи с предстоящим Кубком Вызова? В том числе Никите Нестерову?
Вчера видел вчерашнюю тренировку Никиты, он очень хорошо смотрелся на льду, сильно выделялся, выглядел очень счастливым. Я очень порадовался за него и за его желание играть.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.