Нашли ошибку?

Кубок Вызова МХЛ-2012. Никита Нестеров: Обе команды смотрелись достойно

Никита, что больше всего тебе понравилось в шоу, которое было организовано в Магнитогорске?
Больше всего я ждал самого матча, хотелось доказать тренерам и, в первую очередь, себе, что я справлюсь с поставленной задачей.  На меня возлагали большие  надежды, которые я старался оправдать. Но все получилось немного не так, как мы хотели. Не стоит забывать, что это, в первую очередь, шоу.

 Приходилось раньше играть с твоими партнерами по пятерке?
Да, я вызывался в сборную вместе с Женей Григоренко. Об игре других партнеров я так же имел представление. Мы быстро нашли общий язык и смогли наладить игру.

Сборная Востока вела 2:0, но в итоге проиграла. Что стало переломным моментом в матче?
Мы начали допускать много ошибок, начались ненужные удаления. В таких матчах важна удача, которой нам сегодня не хватило. Обе команды смотрелись достойно, но Запад в этом году оказался сильней.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.