Нашли ошибку?

«Трактор» обыграл «Белых Медведей» в товарищеском матче

«Трактор» вышел на матч в гостевой белой форме, «Медведи» играли в черном.

С самого начала первого периода молодежка оказывала достойное сопротивление старшим товарищам – игра шла на равных. И счет открыли именно «Белые Медведи» - на 4-й минуте отличился Алексей Филиппов. Но уже в середине отрезка Максим Шалунов, заявленный за «Трактор», отыграл шайбу. А за три минуты до перерыва капитан первой команды Владимир Антипов напомнил молодым игрокам о своем мастерстве – 2:1.

Второй период едва не начался с гола Артема Севанькаева, но ворота оказались сдвинуты, и взятие не было засчитано. Больше во втором периоде шайба не влетала в сетку ворот Ильи Проскурякова. А в рамке «Белых Медведей» побывала дважды. На 23-минуте свой момент не упустил Максим Якуценя - 3:1. Максим Мамин решил не отставать и тоже пробил Василия Демченко – на 27-й минуте счет стал 4:1.

А мощный бросок Константина Панова в начале третьего периода завершился не голом, а расколотой пополам шайбой – снаряд на большой скорости угодил прямо в штангу. «Белых Медведей» этот эпизод, очевидно, вдохновил. Молодежка одну за другой отыграла все три шайбы – авторами голов стали Никита Войнов, Денис Мошаров и Игорь Черкасов. На 51 минуте на табло зажглось – 4:4.

Но вариант с дополнительным временем не устроил «Трактор». Дмитрий Рябыкин вывел старшую команду вперед – 5:4. Вслед за ним Максим Шалунов оформил дубль и установил окончательный счет в матче – 6:4 в пользу «Трактора».

«Трактор» vs «Белые Медведи» - 6:4 (2:1, 2:0, 2:3)

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.