Нашли ошибку?

Школа. Пять побед из шести

«Трактор-95» на домашнем льду дважды обыграл ровесников из магнитогорского «Металлурга» со счетом 4:3 и 2:1. Челябинцы занимают первую строчку турнирной таблицы, имея в активе 80 очков после 30 проведенных встреч.

«Трактор-97» также встречался с магнитогорским «Металлургом», но на выезде. В первом матче наша команда была сильнее - 4:3, во втором магнитогорцы взяли реванш с таким же итоговым счетом. «Трактор-97» с 73 баллами после 30 сыгранных матчей занимает третье место.

«Трактор-98» встретился с челябинскими «Белыми Медведями» и одержал две победы - 11:3 и 2:1. «Черно-белые» уверенно лидируют в своем первенстве с 74 очками после 26 встреч, обходя ближайшего соперника екатеринбургский «Автомобилист» на 24 балла.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.