Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs КРАСНАЯ АРМИЯ – 2:4. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер московской «Красной Армия» Вячеслав Уваев:
Это была действительно тяжелая игра потому, что «Белые Медведи» - хорошая команда. Мы рады, что победили. Большой вклад внесли ребята, которые сыграли на Чемпионате мира – Кучеров, Марченко. Это принесло вот такой результат. Мы забили в большинстве, хорошо действовали в меньшинстве. Эти маленькие моменты помогли нам выиграть.
И мы, и «Белые Медведи» - молодые команды. Наверное, сказался опыт наших ребят, которые постарше. Думаю, именно они внесли основную лепту.

Главный тренер «Белых Медведей» Андрей Сапожников:
«Красная Армия» - сильная команда, ребята играют мастерски. Мы сегодня приложили немалые усилия, но их не хватило. Вася Демченко много подчищал.  К сожалению, переиграть москвичей не удалось. Будем исправлять ошибки.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.