Нашли ошибку?

ЦСКА Москва vs ТРАКТОР - 3:5. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер:
- Мы неплохо играли в первом периоде, однако пропустили за минуту до его окончания. Затем мы забросили две шайбы, и какое-то время владели преимуществом. К сожалению, затем мы очень быстро пропустили две шайбы. Соперник действовал очень плотно в обороне, челябинцы почти не давали нам бросать по воротам. В третьем периоде они лучше использовали свои шансы и добились победы.

Главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов:
- Это был сложный матч. Мы уступали со счетом 1:3, затем мы внесли некоторые коррективы в наши действия, перешли на игру в три звена. Встряхнула команду и замена вратаря. В третьем периоде мы действовали значительно лучше и добились победы.

Не было ли у вас мысли о замене вратаря?
Шуплер: Нельзя менять голкипера даже если он пропустил одну курьезную шайбу. Вратарю надо дать поиграть. Я считаю, что возможная замена Растислава Стани была бы неправильным ходом.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.