Нашли ошибку?

Майкл Гарнетт: «Трактор» с нетерпением ждёт плей-офф

- Просто что-то случилось с ребятами, и они стали действовать более уверенно. Но не думаю, что проблема была во вратаре. Вся команда стала играть лучше.

Приближаются матчи плей-офф. Это всегда особый период. А «Трактор» не играл в плей-офф в прошлом сезоне, так что это будет потрясающе как для команды, так и для болельщиков. Мы ждём плей-офф с нетерпением. Я чувствую лидерство. У меня есть опыт игры в плей-ооф. Я постараюсь показать ребятам, что мы можем побеждать. Главное – верить друг в друга.

Мы знаем о возможном раскладе, что нам придётся играть с «Амуром». Конечно, летать туда всегда тяжело. Такое путешествие сделает серию лишь труднее. Но ведь и «Амуру» придётся летать к нам, так что мы будем в равных условиях, — передаёт его слова специальный корреспондент «Чемпионат.com» Мария Роговская.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.