Нашли ошибку?

Day by Day. ЛЕВ Попрад vs ТРАКТОР. 18 февраля 2012. «Зимний стадион Попрад». 00:00

Рефери
Главные судьи: Сергей Карабанов и Александр Соин (оба - Москва)
Линейные судьи: Андрей Путилин (Липецк) и Денис Тарасов (Нижний Новгород)

Трансляции
КХЛ-ТВ. Прямая трансляция. http://tv.khl.ru/. 17 февраля. 23.55
Текстовая трансляция на официальном сайте КХЛ. http://www.khl.ru/. 18 февраля. 00:00
Прямая платная видеотрансляция на официальном сайте КХЛ. 18 февраля 00:00.

Соперник
ЛЕВ Попрад
Дата основания: 2010 год
Названия: «Лев» с 2010 года
Арена: «Зимний стадион Попрад», вмещает 4500 зрителей
Генеральный менеджер: Ярослав Зидек
Спортивный директор: Сергей Николаевич Сошников
Главный тренер: Радим Рулик
Цвета: оранжевый и черный
Команда МХЛ: «Татранские Львы»
Состав: http://www.hclev.ru/soupiska.asp
Официальный сайт: http://www.hclev.ru
Команда МХЛ: «Татранские Волки»

Исторический факт
Ноябрьская игра против «Льва» в Челябинске стала дебютной в составе «Трактора» для Максима Мамина. В той встрече центрфорвард вышел на лед в четвертом звене и сыграл 8 смен, за время которых нанес один бросок по воротам.

Короткой строкой
Всего 16 полевых игроков в составе «Льва» выходило на лед в матче с «Автомобилистом» (1:2 Б), который был сыгран 15 февраля в Попраде. Такие проблемы с составом связаны с тем, что руководство клуба, поняв, что команда имеет призрачные шансы на плей-офф, занялось распродажей хоккеистов. В январе клуб покинули голкипер Томаш Дуба, защитники Карел Пиларж и Владимир Михалик, а также нападающие Станислав Балан, Андре Хулт, Мартин Хабада, Юрай Микуш, Томаш Нетик и Ярослав Кристек.



Сезон 2011/2012
«Льву» осталось сыграть в регулярном первенстве всего четыре встречи и на каждую встречу команда выходит как на последний бой, так как отставание от ЦСКА, идущего восьмым составляет 11 очков. Только при условии проигрыша армейцев во всех матчах и неудач «Спартака», находящегося сейчас на девятой строчке, «Лев» попадет в плей-офф, что, естественно, крайне маловероятно. Нынешний сезон – дебютный для команды Радима Рулика в КХЛ, поэтому никто не берется судить новичка по всей строгости. К тому же, пока непонятно в каком составе и где «Лев» начнет следующий сезон. Пока идет речь о переезде клуба в Прагу, но документально еще ничего не заверено.
Глядя на результаты матчей клуба в феврале видно, что «Лев», лишившись лидеров, действует крайне неудачно. Словаки проиграли во всех трех играх: «Северстали» (0:3), «Спартаку» (2:4) и «Автомобилисту» (1:2 Б). Также «Лев» имеет отрицательный баланс побед и поражений в овертаймах (0-4) и неудачно пробивает послематчевые буллиты (3 победы и 5 поражений). По реализации большинства хозяева занимают 21 место в Лиге (12.0%), по нейтрализации меньшинства – 19 (80.5%). Лидеры клуба по результативности уже давно защищают цвета других команд, поэтому в отсутствие оных среди форвардов на первом месте находится Любош Бартечко с 25 (14+11) очками в 49 встречах, а среди защитников – Бранислав Мезеи с 11 (2+9) баллами в 49 матчах. К слову, достаточно надежно в нынешнем сезоне действует 31-летний голкипер Ян Лацо (коэффициент непробиваемости – 2.33, процент отраженных бросков – 92.3).

Травмированные
н. Вацлав Недорост

Хоккеисты сборных
з. Бранислав Мезеи - Словакия
з. Мартин Штрбак – Словакия
н. Любош Бартечко – Словакия
з. Богумил Янк – сборная Чехии U20
н. Иржи Секач – сборная Чехии U20

Бомбардир
Максим Якуценя – 2 (2+0)



Статистика

ТРАКТОР Челябинск vs ЛЕВ Попрад
Матчи в элите в истории «Трактора»

18 ноября 2011. Челябинск. 3:1 (1:1, 0:0, 2:0). Якуценя (Контиола) 6 (1:0), Нетик (Секач) 19 (1:1), Жиру (Антипов, Панов) 42 (2:1 - бол), Якуценя (Разин) 54 (3:1).
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.