Нашли ошибку?

ЛЕВ Попрад vs ТРАКТОР – 2:4. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Льва» Радим Рулик:
Сегодня мы увидели хорошую игру, потому что играли с очень сильным соперником. Думаю, «Трактор» будет одной из четырех команд, которые будут бороться за чемпионский титул. Результат игры определили наши же ошибки. Мы хорошо провели второй период, но потом растеряли наше преимущество. И в третьем периоде, хоть и имели моменты, не смогли ими воспользоваться. Сегодня наши молодые игроки, у которых не всегда есть шанс сыграть против таких соперников, получили отличный опыт.

Главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов:
Сегодня была хороший матч, мы специально готовились к игре на площадке непривычного размера. Мы знали, что Магнитогорск проиграл сегодня свой матч, поэтому у нас была дополнительная мотивация, чтобы выиграть этот матч и выйти на первое место в дивизионе. Хочу сказать спасибо своей команде, что сыграли дисциплинировано, что помогло нам выиграть.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.