Нашли ошибку?

Дмитрий Рябыкин: Кубок Континента – показатель нашей работы в сезоне

- Я очень рад, что мы смогли завоевать Кубок Континента. Этот трофей тоже имеет большую значимость и является показателем нашей работы в течение всего сезона. Думаю, для команды и для болельщиков это большое событие!

Говорят, что команда, выигравшая Кубок Континента, не становится обладателем Кубка Гагарина...
Это всего лишь суеверия, в которые я никогда не поверю потому, что есть много обратных примеров. С другой стороны, плей-офф такая непредсказуемая вещь – любая команда может одержать победу. Легких и удобных соперников точно не будет.

Стало известно, что в 1/8 финала Кубка Гагарина команда сыграет с «Югрой». Что скажешь об этом сопернике?
С «Трактором» я еще не играл против этой команды. Я знаю, что это, безусловно, очень сложный и непредсказуемый соперник. Но мы просто обязаны выиграть и пройти дальше. Ведь основная цель – Кубок Гагарина.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.