Нашли ошибку?

Школа. 52 гола за шесть матчей

«Трактор-96» дважды переиграл на своем льду екатеринбургский «Автомобилист» - 3:1 и 5:0. Команда Олега Беца и Анатолия Чистякова занимает вторую строчку в турнирной таблице с 70 баллами после 30 игр, отставая от лидера - омского «Авангарда» на 10 очков. Но при этом, наши воспитанники имеют в запасе две встречи.

«Трактор-97» дважды крупно переиграл «Спартаковец» - 13:3 и 6:3. Команда Александра Рожкова и Александра Шварева находится на третьей позиции в турнирной таблице первенства. В активе «Трактора-97» 84 очка после 32 встреч. Наша команда отстает от лидера – екатеринбургского «Автомобилиста» - на 7 баллов.

«Трактор-99» в гостях не оставил шансов ровесникам из команды «Южный Урал – ДЮСШ 4» - 12:2 и 13:0. Команда Игоря Знарка и Александра Кузнецова идет на третьем месте, имея в активе 78 баллов после 30 игр. Оставание от лидера – тюменского «Газовика» составляет всего 2 балла. Кроме того, в запасе у «черно-белых» 2 игры.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.