Нашли ошибку?

Кубок Будущего. Тренерские штабы

«Восток»

Главный тренер: Игорь Горбенко («Локо»)

Тренер: Павел Езовских («Мамонты Югры»)  

«Запад»

Главный тренер: Михаил Кравец (СКА-1946)

Тренер: Алексей Ярушкин («Русские Витязи»)

«Главные тренеры неоднократно привлекались к работе с различными сборными МХЛ. Михаил Кравец ездил с «Красными Звездами» в Польшу и принимал участие в международном турнире в Подольске. Евгений Горбенко участвовал в матче за Кубок Вызова в Уфе в прошлом году. Их команды в Чемпионате МХЛ показывают грамотную и содержательную игру. СКА-1946 и «Локо» демонстрируют хорошие результаты, поэтому мы посчитали возможным дать тренерам проявить себя в очередной раз, а правление нас в этом стремлении поддержало.

Павел Езовских будет помогать Горбенко в команде «Востока» на Кубке Будущего. Его «Мамонты Югры» проводят дебютный сезон в нашей лиге, но уже сейчас можно сказать, что команда – самобытная, показывает хорошую игру, дает результат и реально претендует на место в плей-офф.

Четвертый тренер – это Алексей Ярушкин. Он опытный, знающий и вдумчивый специалист, работал не только с командой МХЛ, но и в КХЛ. И в его «Русских Витязях» много ребят 94 и 95 годов рождения. Он знает этот возраст, ведь его команда действительно молодая», - прокомментировал выбор тренерских штабов матча за Кубок Будущего Игорь Ромашин, директор по проведению соревнований МХЛ.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.