Нашли ошибку?

ТРАКТОР vs ЮГРА Ханты-Мансийск – 1:0. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер ханты-мансийской «Югры» Сергей Шепелев:
Во-первых, хочу поздравить хозяев с заслуженной победой и выходом в следующий этап. Молодцы, ребята - в последней игре, по крайней мере, постарались и боролись до конца. Но, к сожалению, чуть-чуть поздно. Задачу, которую ставили на сезон – мы выполнили. Хотелось бы, конечно, получше выступить в плей-офф, но противник не дал.

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:
Для начала я бы хотел поздравить всех женщин с наступающим 8 марта. И поблагодарить всех болельщиков, поздравить с выходом в четвертьфинал. По игре скажу, что мы предполагали сегодня такой вязкий хоккей. «Югра» - это не та команда, которая будет сдаваться. Так и получилось - играли до конца. Хорошо, что пять на четыре выстояли и выиграли матч.

Валерий Константинович, дайте оценку всей серии.
Белоусов: Пока не могу сказать, дайте сообразить. Сейчас давать какую-либо оценку очень трудно.

Первое впечатление?
Белоусов: Мы вышли в следующий этап и это хорошо.

Если образно выражаться – много валидола выпили?
Белоусов: В аптеках, говорят, нет. Болельщики предупредили – валидола нет, надо выигрывать.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.