Нашли ошибку?

Школа. Интрига до последнего игрового дня

6 и 7 марта «Трактор-95» на выезде дважды уступил екатеринбургскому «Автомобилисту» со счетом 2:4 и 4:6. 
«Черно-белые» завершили Регулярный Чемпионат на первом месте в турнирной таблице с 93 баллами после 36 проведенных встреч. При этом омский «Авангард», занимающий вторую строчку, отстает всего на 4 очка и имеет в запасе два матча. Следовательно, лидер станет известен после того, как «Авангард-95» дважды сыграет с «Мечелом» в Челябинске 21 и 22 марта.

7 и 8 марта «Трактор-96» провел два гостевых матча против магнитогорского «Металлурга». Обе встречи завершились в пользу нашей команды 3:1 и 7:4.
«Черно-белые» набрали 84 очка после 34 игр. От лидирующего в турнирной таблице омского «Авангарда» наша команда отстает на 4 балла. Таким образом, победитель первенства определится только в последнем туре.
До конца Регулярного Чемпионата лидерам осталось сыграть по две игры 10 и 11 марта. «Авангард-96» примет екатеринбургский «Автомобилист»,  «Трактор-96» сыграет с уфимским «Салаватом Юлаевым» на своем льду.

Фото - 74hockey.ru
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.