Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs КУЗНЕЦКИЕ МЕДВЕДИ – 1:5. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер «Кузнецких Медведей» Александр Китов:
Сегодня мы быстро реализовали свои моменты, да и настрой был особенный – все же заключительный матч регулярного чемпионата. Ребята хотели закончить на мажорной ноте. Также нам удалось использовать большинство, не пропустить в меньшинстве. Впереди плей-офф, нам обещали дать ребят из основной команды. Настроение боевое, хотим пройти как можно дальше и продлить сезон.

Главный тренер «Белых Медведей» Анвар Гатиятулин:
Создали много моментов сегодня, но хромает реализация. Не могу сказать, что ребята расслабились. Может, не хватает хладнокровия, в некоторых моментах игроки делают лишние передачи. Будем работать, стараться наладить игру в большинстве и в равных составах. Нам еще выступать в квалификационном турнире. Было бы хорошо, если бы получилось подключить ребят из «Мечела», но у них пока свои матчи идут.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.