Нашли ошибку?

Кубок Будущего. Хоккеисты посетили детский дом

С детьми пообщались хоккеисты «Белых Медведей» Вячеслав Основин и Алексей Филиппов, а также Егор Петухов из барнаульского «Алтая», Дамир Жафяров из «Кузнецких Медведей», Даниил Гасюков и Виктор Комаров из петербургских «Серебряных Львов».



В начале встречи дети и хоккеисты познакомились и рассказали друг другу о себе, после чего дети задали спортсменам множество вопросоd. Больше всего воспитанников детского дома заинтересовало то, как игроки успевают совмещать учебу и хоккей. Также участники мероприятия поговорили о вреде курения и необходимости занятий спортом. 

После окончания беседы участники матча за Кубок Будущего вручили детям подарки – мягкие игрушки, книги с автографами и игровую приставку. А в завершение мероприятия состоялся баскетбольный матч между командами «Чикаго Буллз» и «Трактор». В упорной борьбе победу одержали баскетболисты «Трактора».



Такие мероприятия очень нужны, - сказал Алексей Филиппов, – здорово, что у нас есть возможность порадовать детей. И нам хочется, чтобы эти ребята тоже увлеклись спортом. Я считаю, что акция «МХЛ-детям» - хорошая возможность для нас внести свой небольшой вклад в будущее воспитанников детского дома.

Поддержал Алексея и Вячеслав Основин:
- Было очень приятно поучаствовать в этой встрече.  Дети задавали очень много вопросов, а мы с удовольствием ответили. Здорово, что Молодежная Лига проводит такие мероприятия.



Фото Юлии Новиковой

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.