Нашли ошибку?

«Белые Медведи» на Кубке Будущего

«Белых Медведей» на статусном мероприятии представят форварды Алексей Филиппов, Валерий Ничушкин и Вячеслав Основин, который выбран капитаном Востока.

Вячеслав Основин: Мне очень приятно то, что меня назначили капитаном сборной Востока на матч за Кубок Будущего. Хочется сказать за это спасибо руководству Молодежной Хоккейной Лиги, тренерам. Для меня это большая честь. Я уже выступал в роли капитана – это было в школе, когда мы играли там последний год за «Трактор-94». Это большая ответственность – нужно заряжать команду, вести партнеров вперед. Думаю, функции капитана на Кубке Будущего такие же, как и в любой команде.

Игроки «Белых Медведей» узнали о вызове на Кубок Будущего во время заключительного выезда Регулярного Чемпионата.

Алексей Филиппов: О том, что мы сыграем на Кубке Будущего, нам сказал наш администратор Леша в Минске. Потом уже в Интернете увидели, было приятно.

Вячеслав Основин: Нам сказали после тренировки перед вторым матчем серии, в котором мы сыграли с «Юностью».

Валерий Ничушкин: А я еще до поездки узнал о том, что меня вызвали. Ребята сказали – прочитали где-то.



В одном ребята были единодушны – все трое очень обрадовались приглашению на матч за Кубок Будущего.

Вячеслав Основин: Я ожидал вызов, но все равно было очень приятно. Все-таки на этот матч выбирают лучших игроков нашего возраста. Тем более, в родном городе. Даже само приглашение уже доставило массу впечатлений.

Валерий Ничушкин: Конечно, я обрадовался. И приятно, что Кубок Будущего пройдет дома. Я считаю, что Челябинск этого достоин. Побольше бы таких матчей.

Алексей Филиппов: Челябинск вообще хоккейный город. И сейчас нам доверили несколько крупных мероприятий. Давно пора было это сделать.
Я очень рад, что меня пригласили выступить на этом мероприятии. Уверен, что это будет хорошая, полноценная игра. Битва, можно даже так сказать. И здорово, что нас вызвали всей тройкой. Это значит, что наша игра нравится.

Вячеслав Основин: Думаю, нам будет легче, чем другим. Ведь мы в школе вместе играли, в «Белых Медведях» выступаем, и в сборной тоже.

Валерий Ничушкин: Правда, я бы еще парочку ребят из нашей команды вызвал. Думаю, получится интересный матч. Ведь мы будем играть в полную силу, а не шоу устраивать. Мы еще не такие опытные игроки, чтобы этот матч мог быть для нас выставочным.

Вячеслав Основин: Это будет совсем не выставочная встреча. Я уверен, что каждая команда будет играть только на победу!

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.