Нашли ошибку?

Кубок Будущего. Владимир Кречин: Буду болеть за Восток и за красивый хоккей

 - Мы ожидали еще больше болельщиков на матче, но, к сожалению, сегодня рабочий день. В следующий раз мы постараемся, чтобы смогли прийти все желающие. Спасибо всем, кто пришел и поддержал нас, команде это очень приятно!

Будете смотреть матч за Кубок Будущего?
Конечно, ради этого матча здесь все и соберутся.  Будут играть ребята 17-18 лет – это то поколение, на которое будут ходить болельщики, которое будут любить болельщики. Там будут свои любимчики, свои звезды. Это то поколение, ради которого мы живем сейчас, чтобы передать опыт молодым ребятам, которые показывают хороший хоккей.

За Восток болеть будете?
Я буду болеть за Восток, потому что в составе сыграют три хоккеиста из «Белых Медведей». Капитан Востока – наш игрок Вячеслав Основин. Сегодня буду болеть за Восток и за красивый хоккей!
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.