Нашли ошибку?

Вячеслав Основин: Победа нужна была именно сегодня

- Все очень хотели выиграть, бились до последнего, но не получилось. Нам совсем немного не повезло, были все шансы отыграться. Кто-то должен был сегодня уступить, к сожалению, оказалось что мы.

На последних минутах игра очень обострилась. Не выдерживали нервы?
Хотелось победить, конечно, нервничали, пытались буквально затолкать шайбу в ворота.

Присутствие на матче такой легенды хоккея как Павел Буре подстегивало игроков?
Безусловно, приятно, что он прилетел в Челябинск, но я увиделся с ним только один раз. После матча они зашли в раздевалку, поздравили с хорошей игрой и пожелали нам удачи.

Достаточно ли одной тренировки, чтобы у команды появилась сыгранность и взаимопонимание?
Со многими игроками я пересекался раньше, имел представление о манере действий каждого. Просто возник небольшой сумбур – все хотели победить, старались изо всех сил.

На следующий год попытаетесь взять реванш на Кубке Вызова?
Буду стараться попасть в состав команды Востока. Хотя победа нужна была именно сегодня, в родных стенах, перед своими болельщиками.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.