Нашли ошибку?

Школа. «Трактор-96» финишировал вторым, «Трактор-97» - третьим

 «Трактор-96» в заключительном туре Регулярного Чемпионата принимал на своем льду уфимский «Салават Юлаев». Обе встречи завершились в пользу нашей команды – 3:2 и 8:0. «Черно-белые» финишировали вторыми, набрав 90 очков за 36 игр.

«Трактор-97» также сыграл дома с «Салаватом Юлаевым». В первой встрече наша команда была сильнее 6:5, а во второй уступила 2:6. Команда 1997 года рождения завершила Регулярный Чемпионат на третьем месте с 82 очками после 36 встреч.

«Трактор-98» на выезде сыграл с екатеринбургским «Автомобилистом». Первая встреча была проиграна – 1:2, а во второй челябинцы взяли реванш – 5:4.Наша команда уверенно лидирует в турнирной таблице с 83 баллами после 30 матчей.

«Трактор-99» дважды разгромил воспитанников школы Сергея Макарова – 12:3 и 10:4. «Черно-белые» занимают первое место в своем первенстве с 84 очками за 32 проведенные встречи.

Фото - 74hockey.ru
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.