Нашли ошибку?

Фёдор Конюхов: Я всегда болею за «Трактор»

- Я сейчас готовлюсь к восхождению на Эверест. Улетаю в Китай 9 апреля. Мне нужно ещё пройти медкомиссию и вылечить зубы. Сейчас я бегаю по 54 километра ежедневно. Причем именно за 7 часов 10 минут, плюс - подтягиваюсь 27 раз. Я не спал уже пять суток, потому что идёт тренировка. А в промежутках между тренировками нужно ещё искать спонсоров, приобретать одежду, перечислять деньги.

Так Вы же там уже бывали
Я был с северной стороны, а сейчас пойду с южной.

Вас чаще увидишь на Северном или Южном полюсе, нежели на хоккее
Нет, почему же. Я всегда болею за «Трактор». Ещё в 1989 году я впервые был на игре «Трактора» во Дворце спорта «Юность». Просто я очень люблю Южный Урал. Ваш регион меня всегда поддерживал. На вёсельной лодке «УралАЗ» я переплыл Атлантический океан. В этом году исполняется десять лет той экспедиции. Тогда был установлен мировой рекорд перехода Атлантики, который до сих пор не побит.

С какой целью Вы приехали в Челябинск?
Завтра на горнолыжном курорте «Солнечная Долина» будет проходить «Кубок губернатора» по горнолыжному спорту. А я любитель лыж. Там же на озере Тургояк летом будет «Кубок Фёдора Конюхова» по парусному спорту. Видите, какие у меня спортивные перепады: то хоккей, то лыжи. Сейчас хочу переплыть Тихий океан и установить рекорд. Чтобы у меня была удача, я приехал сюда к друзьям. Они поддерживают и молятся за меня. Мы уже начали строительство лодки для пересечения Тихого океана.

Когда Вам было в последний раз страшно?
Мне всегда страшно.

Кто Вам помогает преодолевать страх?
Господь Бог. Святые, которым я молюсь. В первую очередь, Николаю Чудотворцу.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.