Нашли ошибку?

Константин Панов: В Казани мы должны завершить то, что начали

В Регулярном Чемпионате и в плей-офф ты забивал «Ак Барсу» в почти каждом матче. Эта команда действительно удобный соперник для тебя?
Не скажу, что это моя команда, просто пока все получается. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. У нас все ребята стараются, все хотят выигрывать и пройти как можно дальше. На выезде будет сложно, но мы должны завершить то, что начали.

Сегодня было больше удалений, чем вчера.
«Ак Барс» – такая команда, которая всегда пользуется ошибками соперника, и мы это прекрасно понимаем. Поэтому старались как можно меньше удаляться. Любая ошибка может привести к пропущенной шайбе.

В Челябинск приехало немало казанских болельщиков. А наши трибуны было хорошо слышно?
Я всегда считал, и буду считать, что челябинские болельщики самые лучшие. Я не вправе их упрекать - весь сезон они поддерживают команду. Но сейчас, во время плей-офф, эта поддержка должна быть во много раз сильнее.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.