Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs СИБИРСКИЕ СНАЙПЕРЫ – 7:1. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер «Сибирских Снайперов» Виктор Лаухин:
Сегодня наблюдалась совсем другая картина. Хочу поздравить «Белых Медведей» с победой. Сегодня челябинцы настроились на нас совершенно по-другому. Они смотрелись очень уверенно, переиграли нас по всем компонентам. Да и мы допустили очень много ошибок – не очень хорошо сыграли в обороне, были проблемы с дисциплиной, не справились с установкой. Более опытные игроки нашей команды показали себя слабо. 

Главный тренер «Белых Медведей» Анвар Гатиятулин:
Я доволен и содержанием игры, и ее результатом. Хочу сказать огромное спасибо ребятам за то, что абсолютно все бились до конца и воплотили задуманное в результат. Еще хочу поблагодарить болельщиков за поддержку. Для нас это очень важно и нужно, особенно сейчас.

Сложно проводить четыре игры с одним и тем же соперником?
Гатиятулин:
В чем-то легче, а в чем-то и сложнее.

Лаухин: На мой взгляд, это все-таки сложнее - каждый раз нужен новый настрой. С другой стороны, ты уже знаешь сильные и слабые стороны соперника.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.