Нашли ошибку?

Евгений Кузнецов: Для нас счет 0:0, нужно играть

- Двойное удаление стало переломным моментом, нужно было реализовывать, разберемся почему не вышло, обидно, конечно. Судья дал нам шанс, мы должны были воспользоваться, в плей-офф нельзя так. Потому уже преимущество на их стороне было, эмоциональное. Я считаю, это ключевой момент.

Перед буллитом тренер вратарей команды подсказки не делал?
Нет. Сам смотрю за вратарями всегда, ехал и видел, что там открыто. Если было бы там закрыто, сыграл бы иначе — по ситуации.

«Ак Барс» стал иначе играть после двух поражений в Челябинске, более агрессивно.
Не сказал бы, чтобы агрессивно, они и в Челябинске так действовали. Конечно, тяжело когда соперник так активно играет. Нам нужно было действовать на контратаке, выводить шайбу, пару раз убежать два в один. Тогда бы они уже думали бежать или нет, мы этого не сделали. Казанцы почувствовали, что это действует, так продолжали в таком ключе играть все три периода.

Поражение никак не скажется на состояние внутри коллектива? 

Все понимают, что о 4 матчах речи не может быть, в этой встрече не удалось победить. Завтра подготовимся хорошо, послезавтра выйдем, для нас счет 0:0 и нужно играть и настраиваться на каждый матч.

Один день отдыха идет на пользу «Трактору», всё-таки много возрастных игроков.

Мне кажется, когда каждый день играешь лучше ритм. А наши ветераны лучше молодых выглядят, они себя готовят, настоящие профессионалы, нам есть чему поучиться.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.