Нашли ошибку?

Евгений Кузнецов: Гол Бурдасова был шикарный!

Крикунов сказал, что ключевым эпизодом матча стала ошибка Скачкова...
Мне кажется, не стоит винить одного игрока. Играет вся команда, все ошибаются, все люди. Считаю, сегодня была тяжелая игра. При счете 2:0 мы пропустили два гола ненужных. Хорошо, что забили. Не стоит винить кого-то. Все мы ошибаемся, все мы люди. Но это мое мнение, у тренера оно свое.

Гол Бурдасова был шикарный! Думаю, будет the best goal of the week. Любой гол классный. Антоха молодчик. Немножко посадили где-то его. Потом он вышел, забил, отдал. Красава.

«Ак Барс» удивил вас чем-то?
Нет, не удивил. Все команды под руководством Крикунова играют в такой хоккей. Казанцы были побыстрее, эмоционально получше, мотивация выше.

А за счет чего «Трактору» удалось перестроиться?
Забили гол, и игра была в наших руках. Не давали сопернику шансов идти активно, выводили шайбу. Были контратаки, нужно было пару раз убежать 2 в 1, и соперник бы снизил активность. Так оно и получилось.

Вы вроде бы немного недовольны судейством были.
Честно скажу, мне понравилось судейство первого и второго матчей. Судьи – молодцы, они не мешали играть, их не было видно. Считаю, в плей-офф такие команды должны разбираться 5 на 5, а не 5 на 4. Но каждый арбитр судит по-своему. Всегда обидно, когда тебя удаляют.

Задача-минимум на выездные матчи выполнена?
Знаете, тут такая ситуация... В начале сезона от нас никто такого не ждал. Была задача попасть в плей-офф. Вообще, нужно выходить на каждый матч и выигрывать. Зачем загадывать вперед? У нас молодая команда. На нас ничего не давит, и мы спокойно играем.

Но теперь-то «Трактору» есть что терять.
Об этом не стоит задумываться. Нужно просто выходить и играть пятый матч. Не стоит ставить задачу выиграть кубок. Считаю, это нелогично. Мы должны выходить и делать свою работу. Я долго не играл. Не хочу себя оправдывать, но мне тяжело очень было. Сейчас раскрепостился, ноги стали катить лучше. И фарт большой на моей стороне.

Тренер сборной России Валерий Белов сказал, что вы – железобетонный кандидат в сборную. Вы думаете об этом?
Каждый игрок думает об этом, каждому хочется. И я очень хочу играть за сборную. Сильно переживал после Евротура, когда меня ставили в центре, и я где-то не выполнил задачу и сыграл плохо в обороне, потерялся. Хочу выступать за сборную и попасть на Олимпиаду. Это моя главная цель.

Фото - пресс-служба ХК «Ак Барс»
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.