Нашли ошибку?

АК БАРС vs ТРАКТОР – 1:4. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:
Первый период команды играли на равных. Во втором периоде мы сдержали натиск соперника. Но в начале третьего периода пропустили гол. Я благодарен ребятам за то, что они бились до конца, выдержали всё это и победили.

Главный тренер казанского «Ак Барса» Владимир Крикунов:
Жалко, что мы так рано заканчиваем чемпионат. Но, в принципе, мы сделали всё, что могли. И на этом этапе, и на первом отдали очень много сил. В первых матчах серии у нас не было свежести, потом, вроде, вернулись в своё состояние, но к этому времени уже слишком много отпустили. Не смогли достать соперника. А так, ребят упрекнуть не в чем. Нам очень не хватало Морозова. С такой результативностью, как у нас, забивая один-два гола, очень сложно выиграть у лучшей команды регулярного первенства. Поэтому нам нужны нападающие, которые умеют забивать.

С чем связано, что в серии забивало, по сути, одно звено? Все остальные пятнадцать человек не забивали. Вроде, есть же сильные нападающие…
Крикунов: Если они сильные, то должны забивать.

Сезон закончился. Вы остаётесь работать дальше?
Крикунов: Я пока ничего не знаю. Доживём до завтра – там будет видно.

По поводу Глазачева и Спиридонова. Вы в своё время говорили, что это те нападающие, которые будут забивать. Но в «плей-офф» от них было мало прока.
Крикунов: В плей-офф они не смогли сыграть так, как надо. В чемпионате они, вроде, подходили нам. А затем у нас выздоровели Лапенков и Дарзиньш.

По поводу Касутина. Вам не показалось, что Веханен устал, и те две шайбы, которые сегодня залетели от «Трактора», совсем необязательны?
Крикунов: А кто бы понял нас, если бы мы поставили на игру Касутина, и он бы запустил эти две шайбы?
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.