Нашли ошибку?

Челябинские болельщики «Трактора» встретили хоккеистов после «взятия Казани»

Решение о встрече «Трактора» в аэропорту болельщики приняли после обсуждения на интернет-форумах.Несмотря на поздний час (дружина Валерия Белоусова приземлилась в Челябинске после 01.00), некоторые любители хоккея приехали семьями. Детей было много, все хотели быть частью этой победы.



Болельщики ожидали «Трактор», скандируя: «Вперед, Челябинск!», «Трактор», «Молодцы», «Вперед – за ЧТЗ» и многое другое. Ближе к часу ночи появилось ощущение, что маленький зал прилета не вместит всех желающих встретить хоккеистов.



Мужчины благодарили главного тренера Валерия Белоусова, а девушки привезли цветы для Евгения Кузнецова и Антона Бурдасова.



Войдя в зал, игроки «Трактора» испытали приятный шок – болельщики были готовы обнять каждого, кто ковал победу в Казани.



Хоккеисты с удовольствием принимали подарки и слова благодарности.



Майкл Гарнетт не отказал никому в автографе. Первыми желанную подпись получили дети, апотом и все желающие.



Безусловно, такое внимание приятно хоккеистам «Трактора». Хочется верить, что самый большой успех челябинской команды еще впереди. Ведь уже в четверг, 29 марта, на домашнем льду «черно-белые» скрестят клюшки в первом матче против омского «Авангарда».

Фото - Виталий Губин, пресс-служба хоккейного клуба "Трактор"

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.