Нашли ошибку?

В Челябинске на матче 29 марта готовятся установить мировой рекорд

На матче хоккейной команды «Трактор» с дружиной из омского «Авангарда» по инициативе 74.ru будет произведен замер «шумового уровня боления». Замер осуществят местные специалисты Роспотребнадзора с помощью специальных калиброванных высокоточных приборов.

- Мы призываем всех челябинских любителей хоккея придти на матч «Трактора» и, во-первых - помочь нашей команде победить, а во-вторых — прославить Челябинск в книге рекордов Гиннеса установлением мирового рекорда, - говорит представитель Клуба болельщиков «Трактора» Талгат Иргалеев. - Все хоккейные специалисты отмечают, что болельщики Челябинска — самые умные, умеющие разбираться в тонкостях игры. Будет здорово, если мы получим статус и самых шумных болельщиков!

Измерительная аппаратура будет работать в течение всего матча. Пиковый шум и ляжет в основу конечного результата. Он будет соответствующим образом зарегистрирован, по всем правилам оформлен и отправлен в книгу рекордов Гиннеса.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.