Нашли ошибку?

Алексей Васильченко: «Авангард» - достойный противник, спустя рукава с ним играть невозможно

- Первый матч для нас выдался непростой. «Авангард» показал хорошее движение на протяжении всей встречи. На самом деле было трудно, ведь соперник сразу забил, перехватил инициативу. Но мы сумели вернуться. А так команды показали равный хоккей.

Омск за матч дважды попал в штангу и один раз - в перекладину. Могут такие частности решить исход серии?
Честно сказать, даже не знаю. Мы просто делаем своё дело, а как сложится конкретный матч - кто может предсказать? Не загадываем ничего. На каждый матч просто настраиваемся - и всё. «Авангард» для нас достойный противник, спустя рукава с ним играть невозможно.

Воодушевление от того, что добрались до полуфинала Кубка Гагарина, чувствуете?
Настроение у нас, конечно, хорошее. Но нельзя успокаиваться на достигнутом, надо двигаться к главной цели.

Следующие матчи пройдут в похожем ключе, как считаете?
Матчи будут напряжённые - это точно. Не будет явного преимущество в ту или другую сторону. Будем играть как сегодня - по большей части от обороны. Главное, чтобы движение хорошее сохранилось у нас.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.